Empató la Reserva Tripera

Jugó ayer por la mañana en Estancia Chica y empató 0-0 frente a Atlético Tucumán en un partido muy parejo.

La Reserva de Gimnasia jugó ayer por la mañana en Estancia Chica y empató 0-0 frente a Atlético Tucumán en un partido muy parejo, donde los dirigidos por Romero y Cabrera casi lo ganan al final.

A partir de las 10, el Lobo recibió a Atlético Tucumán en la cancha número 1 de Estancia Chica para disputar la sexta fecha de la categoría Reserva. En un partido muy trabado, los dirigidos por Sebastián Romero y Nicolás Cabrera fueron un tanto superiores a sus pares tucumanos pero gran tramo del encuentro fue muy parejo en mitad de cancha con pocas ocasiones de gol.

Con respecto a Atlético Tucumán, en el primer tiempo un cabezazo de Bazzi y un remate de Miramón fue lo más inquietante. En el final del partido llegaron las chances más claras para Gimnasia, ya que a los 42 minutos Zegarra cabeceó y la pelota se fue muy cerquita del palo. A los 49 minutos en la última jugada Castillo también conectó de cabeza, pero el arquero tucumano le sacó el grito de gol y terminó el encuentro.

Así, el equipo de Chirola y Cabrera llegó a 8 puntos en estas primeras fechas y mantiene el invicto de local producto de dos triunfos y este empate de ayer.

Formaciones

Gimnasia: Durso; Martínez, Fernández, Bazzi, Gallo; Miramón, Romero; Ramírez, Muro, Jara, y Mammini.

Atlético Tucumán: Ibáñez; Mamani, Morales, Romero, Brandán; Castillo, Ávila; Nicker, Fernández, Castillo; Puch.