Liga española

En un partidazo, el Barcelona de Messi empató con Sevilla

No se sacaron ventajas en el Camp Nou y empataron 1-1 en un vibrante partido.

En un partidazo, Barcelona y Sevilla igualaron 1-1 en el Camp Nou. Abrió la cuenta de Jong para la visita, mientras que lo empató rápidamente Coutinho. Messi fue titular en el local, mientras que Ocampos y Acuña lo hicieron en el visitante, en un partido que cumplió las expectativas y que deja a ambos elencos bien posicionados en el torneo.

Una primera parte entretenida y pareja, donde ambos equipos se disputaron la pelota. A los 09´, tras una buena jugada colectiva, de Jong abrió la cuenta para Sevilla con una buena definición. Pero dos minutos más tarde, Coutinho marcó el empate, tras una buena jugada entre Messi y Jordi Alba.

En el complemento, el encuentro mantuvo la intensidad y la paridad. Sevilla marcó bien a Messi, que no logró desplegar su buen fútbol y sólo contó con un remate al arco. Ambos tuvieron sus ocasiones y por momentos, el visitante se mostró mejor posicionado en cancha y hasta tuvo mayor tenencia. Barcelona no encontró funcionamiento y sus individualidades estuvieron bien marcadas. Así, ambos conjuntos quedaron con 7 puntos, a la espera de completar su encuentro pendiente.

Tras el encuentro, Lionel Messi emprenderá un vuelo chárter hacia Argentina para ponerse a disposición de Lionel Scaloni y la Selección albiceleste en la doble fecha de Eliminatorias. Messi, Paulo Dybala, Nicolás Otamendi, Lucas Ocampo y Marcos Acuña llegarán en el avión privado de la Pulga este lunes por la tarde, de cara al encuentro del jueves ante Ecuador en la Bombonera y el martes 13, ante Bolivia en La Paz.

Formaciones

Barcelona (1): Neto; Sergi Roberto, Piqué, Araujo, Alba; Frenkie de Jong, Busquets; Ansu Fati, Coutinho, Griezmann; Messi.

Sevilla (1): Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Joan Jordán; Ocampos, Rakitic, Munir; Luuk de Jong.

Goles: 09´ de Jong (Sev), 11´ Coutinho (Bar)

Estadio: Camp Nou