eurocopa

Eslovaquia dio el golpe frente a Polonia y República Checa festejó contra Escocia

Se disputaron los partidos correspondientes al Grupo E y al Grupo D.

Eslovaquia dio el golpe ante Polonia en el partido que abrió el Grupo E de la Eurocopa. El conjunto dirigido por Stefan Kartovic se quedó con el triunfo por 2-1 en el estadio de San Petersburgo. Los eslovacos abrieron la cuenta sobre los 18 minutos del primer tiempo gracias a una gran jugada de Robert Mak. El atacante avanzó por la izquierda, en una acción que incluyó un lujoso caño contra un rival.
Luego, se metió en el área a toda velocidad y sacó un remate que se estrelló en el palo, pegó en la espalda del arquero Wojciech Szczesny y se metió en el arco.

El empate llegó ni bien iniciada la segunda etapa gracias a Karol Linetty, pero finalmente Skriniar puso el 2-1 definitivo para Eslovaquia.

La Eurocopa tuvo continuidad en el Hampden Park de Glasgow.
Tras la victoria de Inglaterra sobre Croacia, República Checa se impuso en condición de visitante frente a Escocia por 2-0 en el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo D.