Estudiantes está en semifinales

El Pincha le ganó 3 a 0 Barracas Central en Vicente Lopez con goles de Carrilo (x2) y de Correa y avanzó a la siguiente instancia de la Copa de la Liga.

Estudiantes se hizo fuerte en Vicente López y venció bien a Barracas Central por 3 a 0 para clasificar a semifinales de la Copa de la Liga e ilusionarse.

El Pincha llegó al primer gol casi desde el vestuario del estadio de Platense. A los 2 minutos, un centro de pelota parada cruzó todo el área y del otro lado Guido Carrilo controló muy bien de pecho, se hizo el espacio eludiendo al defensor y definió cruzado para poner el 1 a 0.

Luego de abrir el marcador, el equipo de La Plata tuvo otros intentos muy claros, como un remate de Palacios a los 7 minutos que pasó muy cerca del palo izquierdo del arquero del Guapo y un cabezazo de Ascacibar dos minutos después que se fue por arriba del travesaño.

Ya en el complemento, el encuentro no tuvo situaciones de gran peligro hasta que llegó el segundo gol de Estudiantes a los 16. Otra vez Guido Carrillo definió entrando al área chica luego de un pase al medio de Piatti y así puso el 2 a 0.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez podrían haber concretado el tercero en las jugadas siguientes, sobre todo a los 24’, momento en el que Méndez desperdició un gol solo y con el arco libre.

Cuando el partido se iba cerrando, el León llegó al tercero con la misma fórmula que consiguió el segundo. Centro raso al corazón del área, un remate de Méndez que atajó el arquero rival y luego Correa tomó el rebote y puso el 3 a 0 a los 40 ST.

De esta manera, Estudiantes se clasificó a semifinales y espera o por Boca o por River con el objetivo de llegar a la final.