Vóley: el Pincha no pudo en el tie-break

Estudiantes cayó frente a Vélez en un emocionante partido que se definió en cinco sets.

En la fecha 9 del Torneo Oficial, Estudiantes cayó frente a Vélez en un emocionante partido que se definió en cinco sets. Los parciales fueron 25-18, 15-25, 25-22, 19-25 y 15-11 a favor de Vélez, lo que permitió a Estudiantes sumar un punto en la tabla, que lidera Ciudad de Buenos Aires, próximo rival del Pincha el martes 18 en Núñez.

El máximo anotador del encuentro fue Facundo Hernández, de Vélez, mientras que Leonel Escudero destacó con 18 puntos para el equipo dirigido por Marcos Marzano.

El partido estuvo marcado por su naturaleza cambiante. Estudiantes comenzó con gran nivel en ataque y bloqueo, liderado por Isso, y se llevó el primer set con un 25-18. Sin embargo, Vélez reaccionó en el segundo set con un fuerte desempeño de Luengas y Hernández, ganándolo 15-25.

En el tercer set, Estudiantes recuperó su contundencia, dominando el set de principio a fin y ganando 25-22. Pero Vélez nuevamente mostró su capacidad de respuesta en el cuarto set, imponiéndose 19-25 y forzando el tie-break.

En el quinto y decisivo set, Vélez tomó ventaja desde el inicio. Aunque Estudiantes logró acercarse en dos ocasiones, Vélez mantuvo la ventaja y cerró el set 15-11, asegurando su victoria.

Con solo dos fechas restantes en la fase regular, Estudiantes buscará cerrar de la mejor manera posible, enfocándose en el Playout posterior y asegurando su permanencia en la competencia.