Estudiantes recibió a Defensa y Justicia y ganó 2-1

El Pincha ganó un partido fundamental para obtener un lugar en la Copa Libertadores.

El equipo de Estudiantes logró una victoria crucial al vencer 2-1 a Defensa y Justicia, igualando así los puntos de su rival en la tabla anual.En la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional 2023, el equipo del Halcón cedió tres puntos y fue superado por el equipo del Pincha con un marcador de 2-1. Los goles para el equipo local fueron anotados por Franco Zapiola en el minuto 30 del primer tiempo y por Fernando Zuqui en el minuto 22 del segundo tiempo. Por otro lado, el gol del equipo visitante fue convertido por Tomás Cardona en el minuto 28 del segundo tiempo, desde el punto de penal.

Con una mejora sustancial en su rendimiento, especialmente en el ataque, los jugadores del Pincha demostraron su determinación en la lucha por clasificar a la Copa Libertadores de América en 2024.

El partido estuvo marcado por la destacada actuación de Guido Carrillo, quien regresó a la titularidad y se convirtió en uno de los hombres clave para el equipo. Junto a Carrillo, Franco Zapiola volvió a la titularidad, fortaleciendo la defensa del equipo, mientras que la dupla creativa conformada por Sosa y Rollheiser se destacó en la generación de oportunidades de gol. Estudiantes salió al campo con un enfoque claro: buscar la victoria contra Defensa y Justicia de Florencio Varela.

Con este triunfo, Estudiantes demostró su compromiso y ambición en la carrera por la clasificación a la Copa Libertadores de 2024. La igualdad de puntos en la tabla anual significa que la competencia se torna aún más intensa, y los fanáticos del Pincha están emocionados por lo que el equipo pueda lograr en lo que queda de la temporada.