Everton fue vapuleado por Camioneros

El Decano no pudo frente a la potencia del campeón del Apertura. Derrota 5-0 para los dirigidos por Bianco en el mediodía del viernes.

Everton de barrio Aeropuerto tuvo un viernes para olvidar en el Promocional Amateur. El equipo comandado técnicamente por Gustavo Bianco cayó derrotado por 5-0 frente a Camioneros, en un duelo disputado en el estadio Hugo Moyano. Los platenses no han ganado en lo que va del Clausura.

Matías Ledesma, Matías Cáceres, Matías De Jesús y Nicolás Moyano —en dos oportunidades— marcaron los goles del elenco dueño de casa, que sigue con su gran andar en el certamen y buscará repetir el título del Apertura para lograr el ascenso a la Primera C Metropolitana.

Con la dura caída, el Decano suma siete juegos sin conocer la victoria, producto de tres empates y cuatro derrotas. La última alegría fue el 19 de mayo frente a Defensores de Glew por 3-1, en el marco de la fecha número 13 del Apertura.

Fue un duro golpe para Everton, ya que en el desarrollo del juego no hubo equivalencias. El rival fue ampliamente superior y se fue al descanso ganando por dos goles. En el complemento, a los 12 convirtió el 3-0 y ya la historia estaba sentenciada: el cuarto y el quinto fueron para decorar el marcador.

Camilo Crozzollo; Santiago Benz, Francisco Gómez, Juan Cruz Bruzzoni, Julián Amigo, Julián Zocco; Germán Crivaro, Tiago Fernández, Mateo Lojo; Rodrigo Casetta y Pablo Álvarez fueron los once que iniciaron el juego en el cuadro platense. Luego ingresaron Thiago Bassaneti, Agustín Berra, Lucas Gallo, Nicolás Furlan y Jacobo Zuleta.

Finalmente, vale repasar que este sábado será el turno para Estrella, que recibirá a Defensores de Glew, a las 15.