Fútbol femenino: hat-trick de Lema y triunfo del León

Con estos tres puntos, las dirigidas por Pablo Pastor alcanzan las cinco unidades y se ubican a dos del cuarto puesto que hoy pertenece a Platense.

03/05/2021 - 00:30hs

En el quinto capítulo del Torneo Apertura llegó el primer triunfo de Estudiantes. La victoria se concretó en condición de visitante frente a Excursionistas, con un 3 a 1 final que tuvo a la goleadora Albirroja Julieta Lema como protagonista absoluta al convertir los tres goles para el Pincha.

Con estos tres puntos, las dirigidas por Pablo Pastor alcanzan las cinco unidades y se ubican a dos del cuarto puesto que hoy pertenece a Platense. Ahora, el plantel estudiantil buscará desde esta importante victoria continuar progresando y ratificar su envión la semana próxima cuando enfrente a Huracán de Parque Patricios en el Country Club de City Bell.