Gimnasia cayó ante Belgrano en el bosque

Fue por 2 a 0 con los tantos del extripero Pablo Vegetti.

Gimnasia no encuentra regularidad en la Liga Profesional y volvió a caer en la competición. Esta vez fue por 2 a 0 ante Belgrano de Córdoba en el Carmelo Zerillo.

En un inicio de partido parejo, donde ambos equipos inquietaban el arco rival, el Pirata cordobés puso el primer golpe en los pies del exGimnasia, Pablo Vegetti. El goleador encontró un rebote a los 33 minutos de la primera parte y puso el 1 a 0 en el partido.

El Lobo generó varias oportunidades para empatarlo durante los primeros 45 minutos, pero encontró las respuestas del arquero Losada una y otra vez.

Ya en el complemento, la visita volvió a golpear rápidamente tras una gran jugada colectiva. Nuevamente Vegetti empujó la pelota dentro del área chica para darle un mazazo al equipo conducido por 'Chirola' Romero.

Sobre el cierre del partido tuvo varias ocasiones a través de la pelota parada para descontar y ponerse nuevamente a tiro del empate, pero la fortuna no estuvo del lado del Lobo.

Así, Gimnasia suma su segunda derrota consecutiva y ahora pensará en sumar los primeros puntos por Copa Sudamericana.