Gimnasia no pudo con Defensa y Justicia

El Lobo no pudo mantener el buen ritmo del primer tiempo y los de Varela regresaron del descanso con un mejor juego en mente.

El partido lo empezó Defensa y Justicia, rápidamente Gimnasia agarró la pelota pero terminó muy arriba del arco contrario. Los locales, con el sol de frente, presionaron los primero minutos del juego.

A los 8' Eric Ramírez remató al arco y Sant'Anna despejó al córner salvando a los visitantes.

Nuevamente Ramírez buscó el gol desde un tiro libre cerca del área llegando a los 15 minutos. Pero Unsain lo vio y atajó el disparo. Los juveniles platenses no dan respiro al Halcón de Varela.

Secuencias como las anteriores continuaron sucediendo, Gimnasia demostró que puede llegar al área de Defensa pero no logra abrir el marcador.

El Lobo no dejó plantear su juego a su rival, de todas formas no se marcaron tantos y el entretiempo llegó con un empate 0 a 0.

El segundo tiempo empezó parecido al primero, con un Gimnasia que no da respiro y pone a prueba la defensa del Halcón.

El primero gol llegó a los 64 minutos, de parte del conjunto de Varela. Santiago Solari abrió el marcador imponiendo al golpeado Defensa y Justicia. Gimnasia no pudo mantener el ritmo del primer tiempo.

Llegando a los 65 minutos el árbitro,Germán Delfino, cobró penal a favor de los visitantes. Nicolás Fernández pateó y aseguró el partido para el Halcón con un solido 2 a 0.

Formaciones

Gimnasia: Tomás Durso; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Felipe Sánchez y Matías Melluso; Alan Sosa, Maximiliano Comba y Ignacio Miramón; Eric Ramírez, Rodrigo Castillo y Benjamín Domínguez. DT: Sebastián Romero.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Agustín Sant'Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto; Kevin Gutiérrez y Tomás Escalante; Federico Versaci, David Barbona, Darío Cáceres; y Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Árbitro: Germán Delfino.