Gimnasia superó a SAT y se mantiene en la zona de clasificación

El triunfo colocó a las "triperas" en el cuarto puesto de la zona A, con 12 puntos, y SAT permanece en la última colocación sin unidades.

Gimnasia superó esta tarde a SAT por 1 a 0, en condición de local, y se mantiene en el cuarto lugar de la zona A del torneo Clausura femenino. Al cierre de la sexta fecha, las "triperas" se encuentran en la zona de clasificación a la siguiente ronda del campeonato.

La delantera Marilyn Esquivel, tras una asistencia de Agustina Maturano marcó a los 25 minutos de la primera parte, para celebrar la cuarta victoria al hilo de la "triperas", en el actual campeonato.

La delantera ex San Lorenzo Lucía Zarza fue expulsada por doble amonestación a los 40 minutos del complemento del partido que se jugó en el estadio Úníco Diego Armando Maradona de la ciudad de La Plata.