Huracán empató con Emelec en Parque Patricios

Con este resultado, los de Sebastián Battaglia quedaron como segundos del Grupo B de la Copa Sudamericana.

Otro equipo argentino que tuvo acción ayer por la noche fue Huracán, que de local en Parque Patricios, igualó 2 a 2 ante Emelec. El Globo, por su parte, se había puesto en ventaja a los seis minutos de la primera mitad con gol de Santiago Hezze, pero luego, cuando marchaban 39 minutos, los ecuatorianos encontraron el empate gracias al gol de su delantero Alejandro Cabeza. Dicho esto y en el complemento, el Globo había puesto el 2 a 1 transitorio por Jonás Acevedo, pero la visita lo igualó sobre el final por Miler Bolaños. Con este resultado, los de Sebastián Battaglia quedaron como segundos del Grupo B de la Copa Sudamericana y le quedan dos partidos de visitantes.