Inter se impuso en el clásico ante Juventus y también es líder del Calcio

El partido se jugó en el estadio Giuseppe Meazza, por la decimoctava fecha de la Liga de fútbol de Italia.

Inter, con el delantero argentino Lautaro Martínez en su formación inicial, se impuso de local por 2-0 ante Juventus y es nuevo líder de la Serie A. El partido se jugó en el estadio Giuseppe Meazza, por la decimoctava fecha de la Liga de fútbol de Italia.

Abrió el marcador para el equipo milanés el mediocampista chileno Arturo Vidal, que marcó de cabeza tras una asistencia de su compañero, el italiano Nicoló Barella, a los 12 minutos de iniciado el partido.

El segundo gol lo anotó Barella con el pie derecho, luego de un centro de Alessandro Bastoni, a los 5 minutos de la segunda parte. Con la victoria, Inter llegó a los 40 puntos, misma cantidad que Milan.