Italia: Lautaro le dio el triunfo al Inter

Con una noche brillante del delantero campeón del mundo, autor de los dos goles del partido, Inter venció 2-1 al Cremonese y ahora estará atento al choque entre Napoli y Roma.

Un necesario triunfo consiguió el Inter de Milán, en una parada que asomaba sencilla, ya que enfrente estaba el último del campeonato. Pero el Cremonese ya sorprendió en la Copa Italia cuando dejó afuera por penales a los suplentes del Napoli, clasificándose a los cuartos de final de la competencia.

Justamente el Napoli, que hoy enfrentará a la Roma en una nueva edición del llamado “Derby del Sole”, les saca una inmensa ventaja a sus principales perseguidores, Inter, Milan y Atalanta. Por ese motivo, los interistas estaban obligados a sumar de a tres en condición de visitante.

El comienzo inició trágico, el nigeriano Okereke escapó en velocidad y dejó estática a la defensa interista para abrir el marcador y poner el 1 a 0 parcial, llevando al delirio a los hinchas locales y acrecentando la ilusión de que la permanencia es un sueño posible.

Pero a los 21 del primer tiempo aparecería el delantero campeón del mundo Lautaro Martínez, quien con toda su jerarquía demostró por qué alzó el trofeo más valioso del mundo del fútbol en Catar. Partido 1 a 1 y a empezar de cero.

Cremonese aguantó hasta donde pudo, el Inter no mostraba ideas. Solo Lautaro era claro en ofensiva y necesitó del ingreso de Edin Dzeko para no sentirse tan solo arriba. Hasta que en el minuto 20 del segundo tiempo una pelota quedó en el área para que el Toro Martínez marcase el 2 a 1 que terminaría siendo definitivo para un Inter que ahora quedó a 10 puntos del líder Napoli.