Julián Álvarez debutó con gol en el Manchester City

El conjunto de Pep Guardiola perdió la final de la Community Shield contra Liverpool por 3 a 1.

El ex River, Julián Álvarez, debutó hoy oficialmente en el Manchester City y lo hizo con un gol, a pesar de la derrota en una final contra el Liverpool de Jürgen Klopp por 3 a 1.

Este sábado, el equipo de Manchester se enfrentaba a Liverpool por la final de la Community Shield, pero los “reds” se impusieron con goles de Alexander Arnold, Mohamed Salah (de penal) y el uruguayo Darwin Núñez.

En tanto que a los 70 minutos, luego de ingresar en el segundo tiempo, Julián Álvarez logró el empate parcial para su equipo, aprovechando una serie de rebotes en el área.

Finalmente, festejó el Liverpool de Klopp por dos goles sobre el final, primero Salah de penal, tras una mano en el área que se cobró a través del VAR, y casi terminando el encuentro, el uruguayo Darwin Núñez de cabeza sentenció el partido.