Liga Italiana

Juventus dejó escapar el triunfo ante el Milan

La Vecchia Signora se había puesto en ventaja por dos goles en el marcador, pero el local se lo dio vuelta en tan solo cinco minutos y dejó abierta la Serie A de cara a la definición del título.

En un verdadero partidazo, Milan dio el golpe y goleó al líder Juventus por 4-2 en el comienzo de la fecha 31. Ibrahimovic, Kessie, Leao y Rebic marcaron para el elenco rijinegro, mientras que Cristiano ronaldo y Rabiot marcaron para la Vecchia Signora.

El encuentro comenzó de la mejor manera para Juvenuts,  que tuvo a Gonzalo Higuáin como titular y a Paulo Dybala fuera de los concentrados. El elenco de turín comenzó ganando 2-0, pero una serie de desconcentraciones generaron que le Milan se lo de vuelta con autoridad. Una particularidad del encuentro, fue que los seis goles se hicieron en el complemento.

Pese a esto, todo sigue igual en la Serie A, a falta de 7 fechas. El escolta, Lazio, sigue de capa caída y volvió a perder, 2-1 ante Lecce como visitante. Babacar y Lucioni marcaron para el local, mientras que Caicedo convirtió para el elenco de Roma. Así, Juventus sigue con 75 puntos, seguido por Lazio con 68 e Inter con 64.