reserva

La Chironeta volvió al triunfo

En un encuentro muy parejo, los dirigidos por Sebastián Romero y Nicolás Cabrera se llevaron la victoria.

Ayer por la mañana la Reserva de Gimnasia venció a Vélez por 1-0 en Estancia Chica por la fecha 13 y así regresó a la victoria tras dos partidos donde perdió con Huracán e igualó con Godoy Cruz. Con la inclusión de Benjamín Domínguez e Ignacio Miramón en el 11 de los dirigidos por Sebastián Romero y Nicolás Cabrera, el Lobo se impuso gracias al tanto de Diego Mastrángelo en el segundo tiempo. El Albiazul defendió la ventaja hasta el final, donde el Fortín se quedó con 10 jugadores por una expulsión en tiempo de descuento.

En un encuentro muy parejo, los dos equipos tuvieron muchas chances de gol y los de Liniers estuvieron cerca de abrir el marcador en la primera parte, mientras que Benjamín Domínguez y Alan Sosa hicieron lo propio sobre el final pero el arquero fortinero lo impidió.