GIMNASIA

La Reserva de Chirola cayó en Tucumán

Pese a la derrota, los conducidos por Romero siguen en zona de clasificación.

Fue una mala mañana la que vivió ayer en Tucumán la Reserva Tripera conducida por Sebastián Ariel Romero, que luego de varias victorias en fila cayó en su visita a Atlético por 3 a 2.

Ya a los 17 minutos el selectivo albiazul empezó en desventaja, pero a 10 minutos del final del primer tiempo Bruno Palazzo marcó un golazo de cabeza, tras una buena ejecución de pelota parada, y puso el 1 a 1 parcial.

Ya en el complemento Gimnasia perdonó mucho al rival, se empezó a sentir incómodo ante los contragolpes de los locales y en una ráfaga de seis minutos Atlético Tucumán se puso 3 a 1 en ventaja.

A pocos minutos del final el Lobo fue a buscarlo y el defensor juvenil Gonzalo González marcó el descuento que ilusionó a los conducidos por Chirola Romero, pero no alcanzó. Los locales se cerraron bien en el fondo, cuidaron la ventaja y resistieron los últimos 10 minutos de juego decretando la tercera derrota de Gimnasia en la competencia.

Así y todo, la “Chironeta” permanece tercera en la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Reserva y con cuatro puntos de ventaja por sobre el quinto equipo en tabla de posiciones.