Lamadrid se coronó en la Primera C

La diferencia de gol hizo que los de Villa Devoto que coronen en esta primera parte del año.

La definición del torneo Apertura de la Primera C Metropolitana fue apasionante, al punto tal que General Lamadrid se coronó campeón con la misma cantidad de puntos que Berazategui, ambos con 49 unidades, pero la diferencia de gol hizo que los de Villa Devoto que coronen en esta primera parte del año, con la posibilidad de poder jugar la gran final por el ascenso a la Primera B.

El equipo dirigido técnicamente por Rodrigo Bilbao empató 2-2 con Atlas en condición de visitante y con solo un punto iba a lograr coronarse, ya que la victoria al Naranja frente a Justo José Urquiza por la mínima no le iba a alcanzar. Bera tenía que ganar por una buena diferencia de gol, ya que cerró el certamen con +18 tantos, pero Lamadrid tenía +20, en un cierre igualmente ajustado para ambos.

Tercero quedó Argentino de Rosario, de muy buena campaña, con 42 unidades, viniendo de la Primera D y venciendo en la tarde del sábado a El Porvenir con un 6-1 contundente.