gimnasia

Las Triperas cerraron el Apertura con un empate electrizante

Gimnasia empató 3 a 3 frente a Estudiantes de Buenos Aires.

En el cierre del primer torneo del año, Gimnasia se enfrentó a Estudiantes de Buenos Aires por la fecha 17 del Apertura Femenino donde en Martín Coronado empataron 3-3 en un partidazo. Ya en el inicio del partido, las locales abrieron el marcador cuando iban tan solo 4 minutos pero Florencia Gaetán luego igualó las acciones tras recibir un centro atrás y dentro del área definir de zurda cruzado para el 1-1.

Con ese resultado al entretiempo, en el complemento hubo una lluvia de goles. Promediando la mitad del segundo tiempo, Flor Sánchez aprovechó un rebote y una mala salida de la arquera rival para que el balón le quede picando y de media vuelta poner al Lobo arriba en el tanteador. Sin embargo enseguida llegaría el tanto de las Pinchas para la igualdad y encima a los 88 minutos, les tocó el turno a ellas de dar vuelta el encuentro para el 3-2 que parecía final.

Pero a este partidazo le faltaría un capítulo más porque en tiempo de descuento, las Triperas jugaron rápido un tiro libre y Gaetán aprovechó para picar al espacio y sacar un derechazo imposible para la arquera Albinegra. Allí las dirigidas por Silvana Villalobos estallaron de felicidad para el 3-3 en este cierre de torneo contra un rival que venía muy flojo.