Las Triperas empataron y Boca es pentacampeón

Igualaron 1-1 en el Juan Carmelo Zerillo.

En el mediodía del domingo, Gimnasia y Boca se enfrentaron por la fecha 16 del Torneo Apertura femenino donde igualaron 1-1 en el Juan Carmelo Zerillo para que el conjunto Xeneize se consagre pentacampeón en la disciplina, mostrando una gran diferencia con el resto. A falta de una fecha, se aseguró la medalla con 42 puntos producto de 13 victorias, tres empates y ninguna derrota.

El partido comenzó a favor para las Triperas que abrieron el marcador con gol de Gabriela Camargo de penal a los 4 minutos pero tras un error garrafal de la arquera, las de La Ribera llegaron al empate con un gol en contra de Daiana Ollivier en el comienzo del segundo tiempo. Ahora las dirigidas por Silvana Villalobos cerrarán el torneo de visitante contra Estudiantes de Buenos Aires para buscar finalizar en lo más alto de la tabla.