Licht le dio la victoria a Villa San Carlos

Los dirigidos por Martini vencieron a Argentino con un tanto del Bochi en la primera parte. Zagert falló un penal y Peralta Salinas fue figura.

Villa San Carlos hizo los deberes, aunque con mucho sufrimiento, le alcanzó para ganarle por 1-0 a Argentino de Merlo en condición de visitante. Lucas Licht marcó el único grito de la historia. Emanuel Zagert falló un penal en el comienzo del complemento.

El Bochi abrió el marcador a los 15 minutos de la primera parte. Luego de una gran jugada asociada por dentro, y cierta complicidad de un defensor en el cierre, el hombre con pasado en Gimnasia y Esgrima La Plata logró convertir un nuevo grito con la camiseta del Celeste.

Luego la tónica de la historia fue la de un local que sometió en todo momento al Villero, con una gran

cantidad de llegadas que convirtieron en figura al arquero Manuel Peralta Salinas, que tuvo que intervenir en reiteradas ocasiones, la más espectacular fue en un mano a mano en la línea.

En el inicio del segundo tiempo, una falta increíble de un central contra Zagert hizo que el árbitro Mauro Biassutto marque el penal, el cual el propio delantero no pudo cambiar por gol, en lo que hubiera significado la tranquilidad de ampliar la ventaja para la visita, que volvió a sufrir y tener en su portero a una garantía, teniendo que salvarlo en muchas oportunidades.

El local empezó a sentir la impotencia lógica de no poder conseguir el empate y la Villa tuvo una chance muy clara con un cabezazo de Julián Cosi, luego siguió aguantando y se terminó quedando con un triunfo vital para lo que viene.

En la próxima jornada del campeonato, San Carlos será local de Acassuso en el Gennacio Sálice.

Se larga la fecha 21 de la Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto, con el debut de Iván Delfino como entrenador, recibirá hoy a Temperley en el arranque de la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional. El encuentro se jugará en el Antonio Candini, en la ciudad de Río Cuarto, con el arbitraje de Nelson Sosa y televisado por TyC Sports.

Estudiantes viene de empatar de visita ante San Martín de Tucumán con la interina conducción de Seferino Flores, tras el alejamiento de Marcelo Flores y antes del debut de Delfino. Mientras que Temperley, con José María Bianco como DT, hace cinco jornadas que no gana, con tres empates y dos derrotas. Por ahora, con 28 unidades, el Gasolero está ingresando al reducido, mientras Estudiantes apenas reúne 20 unidades.