Nadia Podoroska ganó y avanzó a los cuartos de final del WTA 125

La tenista argentina dio vuelta el resultado y terminó imponiendose a la francesa Carole Monnet por 4-6, 6-3 y 6-1. En los cuartos del certámen disputado en Cali, se enfrentará a Contreras Gómez.

Nadia Podoroska dio vuelta el resultado y venció a Carole Monnet por 4-6, 6-3 y 6-1, en el WTA 125 de Cali, Colombia.

La tenista argentina se enfentó hoy a la francesa Monnet  en los octavos de final del torneo disputado en tierras colombianas.

La rosarina arrancó torcido en el marcador luego de perder el primer set pot 4-6. Sin embargo, Podoroska se levantó en el segundo, que lo ganó por 6-3 y cerró el partido imponiendose de manera contundente por 6-1.

De esta manera, Nadia avanzó a cuartos de final del certámen sobre polvo de ladrillo y mañana enfrentará a la mexicana Contreras Gómez por un lugar en las semifinales.

Cabe destacar, que Podoroska es la segunda argentina en avanzar a la siguiente fase, también se clasificó Paula Ormaechea eliminando a la española Aliona Bolsova.