Nahuel Gandolfi hará una dieta especial y busca apoyo para su próxima pelea internacional

“Arranqué la preparación para mi próxima pelea. Para poder llegar al ciento por ciento de mi rendimiento necesito cubrir la dieta y suplementación”, expresó el luchador platense.

El luchador platense y campeón de kick boxing Nahuel Gandolfi confirmó que realizará una dieta especial para poder afrontar su próxima pelea internacional, luego de haber vencido al campeón de Filipinas en la modalidad K 1 de este deporte.

A lo largo de estos años, Gandolfi logró el título de campeón nacional Filipino Submission Wrestling en la categoría hasta 73 kilos. También fue campeón Lakay Grapplers Cup, en la categoría Avanzado hasta 72 kilos. Asimismo, logró el campeonato Lakay Grapplers Cup cat. Absoluto, el Premio a la Sumisión más Rápida Grapplers Cup X2 en 13 segundos y 11 segundos entre otros logros.