gimnasia

Perdió la Reserva albiazul

El Lobo se ubica en el puesto 21 con 6 puntos producto de una victoria, tres empates y tres derrotas.

En la mañana de ayer en Estancia Chica, la Reserva de Gimnasia cayó por 1-0 frente a San Lorenzo y de esta manera volvió a la derrota tras dos empates consecutivos frente a Barracas Central y Colón. A pesar de que mereció más, especialmente en el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Lucas Lobos se durmió al principio del partido y el Cuervo aprovechó para convertir un gran gol a los cinco minutos y después aguantar el resultado.

Así, el Lobo se ubica en el puesto 21 con 6 puntos producto de una victoria, tres empates y tres derrotas. La semana que viene visitará a Estudiantes en el Country de City Bell, aunque todavía no está definido si será el jueves o el fin de semana en la previa al clásico de Primera.