Pernía ganó el TC en Paraná y se clasificó a la Copa de Oro

La ­próxima fecha del Turismo Carretera tendrá lugar el próximo 18 de septiembre y se llevará a cabo en el autódromo Rosendo Hernández de la provincia de San Luis.

30/08/2022 - 00:00hs

El pasado domingo, Leonel Pernía, el piloto de Torino, ganó la final del Turismo Carretera en Paraná, que fue la décima jornada de la temporada 2022 que lidera Agustín Canapino. Con este resultado, además, consiguió la clasificación para la Copa de Oro Río. Dicho esto, los pilotos que completaron el podio fueron Matías Rossi y Mariano Werner, que terminaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

A su vez, y a pesar del resultado final, quien finalizó en la primera posición fue Facundo Della Motta, quien tuvo un recargo de cinco segundos. Es por eso que Pernía ganó la carrera, quien además heredó la primera ubicación por el abandono de Valentín Aguirre. Por otro lado, Canapino, quien lidera el campeonato, finalizó en la posición 11.

En lo que respecta a la ­próxima fecha del Turismo Carretera, la misma tendrá lugar el próximo 18 de septiembre y se llevará a cabo en el autódromo Rosendo Hernández de la provincia de San Luis.