eliminatorias catar 2022

Perú le ganó a Venezuela en el duelo de necesitados

El equipo de Ricardo Gareca se quedó con la victoria por 1 a 0 y de esta manera escaló varios puestos en la tabla de posiciones.

El Clásico

06/09/2021 - 00:52hs

Sin margen de error, Perú y Venezuela se enfrentaron en el cierre de la jornada en un duelo de necesitados. Con gol de Cristian Cueva a los 35 minutos del primer tiempo, tras un error grosero en el fondo de la Vinotinto, el equipo de Ricardo Gareca se quedó con la victoria por 1 a 0 y de esta manera escaló varios puestos en la tabla de posiciones. Por su parte, la visita quedó en la última ubicación con apenas cuatro unidades.