Platense y Defensa repartieron puntos en Vicente López

El equipo Julio Vaccari, pese a disponer de algunos titulares en el segundo tiempo, priorizó el partido desquite ante Botafogo por la Copa Sudamericana.

En el estadio Ciudad de Vicente López, Platense y Defensa y Justicia igualaron sin goles. El arquero Cristopher Fiermarín fue la indiscutida figura de la tarde en su presentación en el fútbol argentino, al que llegó para competir por un puesto con el veterano Enrique Bologna en el Halcón, tras la salida de Ezequiel Unsaín.

El equipo Julio Vaccari, pese a disponer de algunos titulares en el segundo tiempo, priorizó el partido desquite ante Botafogo (el líder del Brasileirao) por la Copa Sudamericana. El conjunto de Florencio Varela rescató un valioso empate (1-1) en Brasil, que lo dejó bien perfilado para avanzar a las semifinales del certamen continental.