Pro League: Los Leones volvieron a caer ante India

La Selección nacional disputó un flojo partido y terminó cayendo ante el conjunto asiático por 2-1 en su 14a fecha del certamen internacional.

Los Leones no logran recuperarse. En el segundo duelo seguido frente a India, el líder indiscutido de la Pro League en la rama masculina, la Selección nacional disputó un flojo partido y terminó cayendo ante el conjunto asiático por 2-1 en su 14a fecha del certamen internacional.

Al minuto de juego apareció Singh Akashdeep para abrir el marcador con un remate con la portería vacía. Y después de haber dominado durante todo el cuarto, los indios volvieron a golpear con un golazo de Singh Sukhjeet, quien ingresó al círculo con facilidad y puso el 2-0 parcial.

En la segunda parte, tras el descanso largo, Los Leones mostraron un cambio en la actitud y volvieron a ponerse en juego. Recién en el minuto 57, los conducidos por Mariano Ronconi pudieron descontar a través de un gol de Lucas Toscani.

A falta de dos partidos para el cierre de su participación en la Pro League, Argentina se ubica en la quinta posición con 13 puntos y un récord de dos triunfos, cinco empates (dos victorias en penales australianos) y siete derrotas.