Riestra le ganó al Ciclón

Los de Boedo cayeron por 1 a 0 de visitante.

Deportivo Riestra dio otro golpe histórico: superó por 1-0 a San Lorenzo en el Bajo Flores con el prematuro gol de Jonathan Herrera, por la primera fecha de la Liga Profesional. Su otra víctima había sido Independiente, pero por la Copa de la Liga Profesional. Herrera sentenció el partido a los 7 minutos del primer tiempo, aunque con algo de suspenso, ya que el VAR revisó un supuesto offside de Gustavo Fernández, quien no habría intervenido en la visión del arquero Gastón Gómez, según la interpretación desde Ezeiza, después de que la pelota rebotara en Jhohan Romaña.

El Ciclón careció de juego y le costó mucho generar situaciones de riesgo. El local, en tanto, se mostró muy ordenado cuando no tuvo la pelota, más allá de que perdió intensidad después del cuarto de hora.