River dejó pasar el tren en Victoria

Empató 1 a 1 con Tigre y quedó a cuatro puntos del Xeneize

En el último encuentro de la jornada de domingo de la Superliga, Tigre y River igualaron 1 a 1. Los goles del encuentro fueron anotados por Ignacio Scocco para River y Lucas Janson para el Matador.

La primera llegada fue a los 8 minutos, cuando Gastón Bojanich se tiró desde atrás para frenar a Ignacio Fernández y le cometió penal. Luego, Nacho lo cambiaría por un gol.

Diez minutos más tarde, Leonardo Ponzio tocó con la mano la pelota y Ariel Penel cobró un nuevo penal en el encuentro.

Germán Lux tapó de manera excepcional el remate de Denis Stracqualursi y en el rebote el delantero no la pudo empujar.

Cuando el partido no estaba claro y se peleaba más de lo que se jugaba, Tigre logró el empate a los 34 minutos. Maximiliano Caire desbordó por la derecha y metió un centro para Lucas Janson, quien anticipó de cabeza en el primer palo y puso el 1 a 1.

El complemento se desarrolló sin sorpresas, ya que ambos equipos no pudieron ampliar el marcador y terminaron cerrando el juego en igualdad.