San Martín lo dio vuelta

San Martín de San Juan logró revertir un comienzo adverso y tuvo cuatro minutos letales que le permitieron ganarle 3-1 a Rosario Central .

Fernando Zampedri puso en ventaja al Canalla sobre el final del primer tiempo y, en el segundo, los goles de Emiliano Agüero, Facundo Barcelo y el arquero Luis Ardente, de penal, enhebraron la victoria del local.

Central, que sigue sin ganar en el torneo y solo atesora la reciente victoria con la que eliminó a Boca de la Copa Argentina, terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Alfonso Parot y Fernando Tobio.

- Síntesis -

San Martín (SJ): Luis Ardente; Gonzalo Prósperi, Matías Escudero, Arian Pucheta, Mauricio Casierra; Martín Luque, Alvaro Fernández, Ariel Agüero, Maximiliano Rodríguez; Gustavo Villarruel y Facundo Barcelo. Director técnico: Néstor Gorosito.
Rosario Central: Diego Rodríguez; Paulo Ferrari, José Leguizamón, Fernando Tobio, Alfonso Parot; Leonardo Gil, Mauricio Martínez, Santiago Romero; Gustavo Colman; Germán Herrera y Fernando Zampedri. Director técnico: Paolo Montero.

Gol en el primer tiempo: 44m Zampedri (RC).
Goles en el segundo tiempo: 16m Agüero (SM); 18m Barcelo (SM) y 42m Ardente (SM), de penal..
Cambio en el primer tiempo: 9m Horacio Carabajal por Villarruel (SM).
Cambios en el segundo tiempo: 13m Federico Carrizo por Herrera (RC); 27m Marcos Gelabert por Fernández (SM); 28m Agustín Coscia por Romero (RC); 31m Claudio Mosca por Luque (SM) y 32m Joaquín Pereyra por Colman (RC).
Incidencias en el segundo tiempo: 14m expulsado Parot (RC) y 25m expulsado Tobio (RC).
Cambios en el segundo tiempo: Arbitro: Juan Pablo Pompei.