Rulli fue figura en el Ajax por la Copa de Países Bajos

Desde su llegada a Holanda a comienzos de este año, Rulli ha sumado muchos minutos y tuvo un gran nivel.

El arquero argentino y campeón del mundo en Catar 2022 tuvo una destacada labor en el 1-0 sobre Twente, por los octavos de final de la Copa de los Países Bajos. Gerónimo Rulli fue titular y figura en el triunfo de su equipo, y pasó a los cuartos de final de una competencia legendaria en suelo neerlandés.

El mediocampista ghanés Mohammed Kudus anotó para el equipo de Amsterdam, a los 25 minutos de la segunda mitad. En el otro partido que se desarrolló en la jornada, Den Haag le ganó por 1 a 0 a GA Eagles, de local, y también pasó a la siguiente etapa del torneo.

Finalizada la fase de octavos de final, pasaron a cuartos: PSV, vigente campeón, Heerenven, Ajax, Feyenoord, Spakenburg, Utrech, Graafschap y Den Haag.

Desde su llegada a Holanda a comienzos de este año, Rulli ha sumado muchos minutos y tuvo un gran nivel, por lo cual seguirá siendo una fija en la consideración de Lionel Scaloni.