Sampaoli envuelto en otra polémica

El entrenador argentino se fue al vestuario antes de que termine el primer tiempo de Flamengo-San Pablo. Además, pateo una reja cuando su equipo fue derrotado.

Las noticias sobre Sampaoli desde Brasil son frecuentes y no son buenas. En un nuevo capítulo, el entrenador argentino se fue antes de que termine el primer tiempo y después pateo una reja.

Flamengo perdió ante San Pablo por 1 a 0 en la ida de la final de la Copa de Brasil.  Fue sobre el final que Jonathan Calleri puso el primero para el visitante y Sampaoli enojado se fue al vestuario antes de que termine la primera mitad, algo que no les gusto para nada a los hinchas del Mengao.

Ya en el complemento, el Fla no pudo dar vuelta la historia y finalmente fue derrotado. En este contexto, el ex entrenador de la Selección Argentina sí se quedó hasta que el árbitro pitó el final pero camino al túnel pateo una reja divisoria.