San Carlos comienza un nuevo sueño

Villa San Carlos empezará su camino por el torneo Complemento buscando un boleto a la Copa Argentina de 2023.

21/11/2021 - 00:00hs

Luego de dos semanas sin jugar, Villa San Carlos empezará su camino por el torneo Complemento buscando un boleto a la Copa Argentina de 2023. El equipo dirigido por Andrés Yllana tendrá que enfrentar a Deportivo Armenio en el estadio Genacio Sálice de Berisso, desde las 17, por la primera jornada del grupo.

El Chueco, que está en el ojo de la tormenta por borrar a futbolistas importantes, dispondrá de la línea de cinco defensores que viene alineando desde hace varias fechas.

Finalmente, vale marcar que la terna arbitral para este partido tendrá a Gastón Iglesias impartiendo justicia, Juan Pereira y Arnaldo Melgarejo como asistentes, y Lucas Brumer como cuarto.

Flandria logró el ascenso

Flandria venció por 6 a 5 en la definición por penales a Colegiales en condición de local, y logró de dicha manera el ascenso a la Primera Nacional. El Canario volverá a viajar por el país.