Partidazo

Se sacaron chispas: el Leeds de Bielsa perdió 4 a 3 en su visita a Liverpool

El actual campeón de la Premier League superó al reciente ascendido Leeds en un encuentro que se disputó en Anfield. Partido lleno de emociones y goles.

El Liverpool, campeón de la Premier League, superó en un encuentro lleno de emociones por 4 a 3 al Leeds United, un histórico del fútbol inglés que acaba de volver a la élite de la mano del entrenador argentino, Marcelo Bielsa.

La figura del partido fue Mohamed Salah, que fue demasiado para la defensa de su rival: marcó tres goles, dos de penal.

El encuentro se dio de ida y vuelta, pero siempre el elenco de Klopp estuvo en ventaja, y así fue hasta el término del partido que sobre los minutos minutos finales Salah firmó las cifras definitivas.

El Leeds de Bielsa se fue con las manos vacías y la impotencia a cuestas pero sin lugar a dudas su promisoria actuación le hará tomar nota a más de un equipo en la liga británica.