Show de goles en el empate entre el Manchester City y el Chelsea

Igualaron 4 a 4 en el mejor partido de la temporada.

Show de fútbol y goles en la Premier League. Sin dudas el mejor partido de la temporada 2023/2024. Chelsea igualó 4 a 4 con Manchester City, en un encuentro lleno de alternativas. El atractivo para el público argentino tuvo que ver con la participación de Enzo Fernández con la camiseta de Chelsea y de Julián Alvarez para los Ciudadanos, aunque ninguno de los dos se anotó en la red y fueron reemplazados en el transcurso del segundo tiempo.

Como no podía ser de otra manera, Erling Haaland abrió el marcador a los 25 minutos. El noruego lo hizo a través de un penal polémico, cobrado por un agarrón del español Marc Cucurella. Sin embargo, los dirigidos por Mauricio Pochettino revirtieron el resultado por intermedio del brasileño Thiago Silva y de Raheem Sterling (ex-City), a los 27 y 39 minutos del primer tiempo. Pero el equipo de Pep Guardiola, el más exitoso del mundo en esta era, jamás se rinde: igualó en el cierre del primer tiempo por Manuel Akanji.

Si el partido ya había cumplido largamente las expectativas con el 2 a 2 parcial, incluso faltaba lo mejor en los segundos 45 minutos. Ya era un partidazo y todavía faltaba más, nada menos que otros cuatro goles. Haaland, después de una asistencia de Julián Alvarez, convirtió su doblete y puso el 3-2 a los dos minutos de complemento; Nicolas Jackson emparejó otra vez las acciones, Rodrigo aprovechó un desvió en Silva para volver a poner arriba a la visita y cuando el partido se terminaba, Cole Palmer puso el 4-4 definitivo.