Básquet

Triunfazo de Gimnasia en el debut

Los dirigidos por Fabián Renda consiguieron una muy trabajada victoria ante Estudiantes de Olavarría en condición de visitante.

Se puso en marcha la edición 2021/2022 de la Liga Argentina de básquet y en el primer partido de la temporada para Gimnasia, los dirigidos por Fabián Renda consiguieron una muy trabajada victoria ante Estudiantes de Olavarría en condición de visitante.

El Lobo se impuso por 79 a 68 contra el Barataz en un partido que tuvo emociones divididas en cada cuarto. En el arranque del partido, Gimnasia se quedó con el primer parcial por 22 a 20, quedando en evidencia el parejo desarrollo del juego.

El conjunto local tomó las riendas y el manejo para ponerse en ventaja durante el segundo y tercer cuarto, que finalizaron a su favor por 40-34 y 58-57. Pero en el último tramo, Gimnasia aprovechó la gran noche de su pivote Franco Barroso, quien fue el máximo anotador con 22 tantos, y revirtió la historia para festejar y quedarse con el triunfo en el debut.