Triunfazo de River ante Sporting Cristal

Fue con goles de De La Cruz, Barco (2) y Solari. Enzo Díaz fue expulsado en el primer tiempo.

River derrotó 4 a 2 a Sporting Cristal por la segunda fecha de la Copa Libertadores. El Millonario sacó adelante un gran triunfo ya que jugó más de 45 minutos con un hombre menos.

El Millonario comenzó perdiendo con un gol desde el vestuario, sin embargo rápidamente encontró el empate en la cabeza de Nicolás de la Cruz.

Pocos minutos más tarde, Barco puso en ventaja con un gran derechazo para poner el partido 2 a 1 en 32 minutos.

Sin embargo, el conjunto de Demichelis se quedó con 10 hombres por la expulsión de Enzo Díaz. Además, los peruanos encontraron el empate con un golazo de tiro libre.

Ya en la segunda parte, desplegó un gran juego y encontró el triunfo con otro gol de Barco y Solari.

Así el Millonario obtuvo los primeros puntos tras el tras pié en el debut en Bolivia.