Copa Argentina

Una roja evitable: Gerometta hundió al Lobo en su mejor momento

El lateral derecho vio la segunda amarilla al cierre del primer tiempo y le complicó los papeles a Gimnasia.

Iban 40 minutos y Gimnasia ganaba 1-0, en un encuentro bastante complicado y chato. Francisco Gerometta, en posición de ataque, generó una fuerte plancha sobre Elías Gómez. Y a partir de ahí, nació la hecatombe en Gimnasia, que se fue del partido y se descontroló en el segundo tiempo, para quedar eliminado de la Copa Argentina.

El lateral derecho, de aceptable primer tiempo, había visto la primera amarilla a los 16 minutos del primer tiempo por una falta sobre el mismo Gómez. El hombre de menos el Lobo lo sintió y en el complemento, prácticamente no jugó y se vio superado en todas las líneas, para terminar perdiendo 3-2 ¿Le costará el puesto esta expulsión?