Vélez no pudo quebrar la defensa Pirata

En la continuidad de la fecha 19, se dio un sábado a puro empate donde el Fortín perdió la chance de seguir sacándole ventaja a sus perseguidores.

Después de los partidos del viernes, ayer continuó la fecha 19 de la Liga Profesional donde salvo Independiente Rivadavia frente a San Lorenzo en el último turno el resto fueron todos empates. La actividad comenzó a las 17:15 con una igualdad sin goles entre Instituto y Rosario Central, mientras que Sarmiento iba ganando en el Coloso Marcelo Bielsa y Newell’s rescató un punto con un 1-1.

A las 19:30 a otro que se le escapó el triunfo fue a Independiente, que después de una semana con inconvenientes extrafutbolísticos y jugadores apartados por estar vinculados a una fiesta viral, terminó igualando 1-1 contra Godoy Cruz. Federico Loyola abrió el marcador para el Rojo y a los 87 minutos tras un error de Rodrigo Rey, Salomón Rodríguez puso el 1-1.

A las 21:00, Vélez fue ampliamente superior a Belgrano pero también todo terminó 1-1. Uvita Fernández abrió la cuenta para el Pirata con una gran volea pero en el segundo tiempo, Thiago Fernández convirtió el 1-1. Luego el Fortín siguió teniendo grandes chances para ganar pero no pudo quebrar la igualdad. Por último, Independiente Rivadavia consiguió un triunfo importante de local 1-0 contra San Lorenzo.