Vóley: el Pincha dejó el invicto ante el Fortín

Vélez impuso su juego y peleó hasta el final logrando la victoria en el tie break.

En una nueva jornada de acción en la División de Honor del Vóley Metropolitano, en el Polideportivo José María Gatica el Pincha fue superado por el Fortín, en un duelo muy parejo, por la séptima fecha del Campeonato Oficial. Las dirigidas por Eduardo Rodríguez lograron remontar el 1-0 y ponerse 2-1, pero Vélez impuso su juego y peleó hasta el final logrando la victoria en el tie break.

El elenco local supo contrarrestar el juego de Estudiantes y logró cortar así el invicto de siete victorias consecutivas. Abrió el partido quedándose con el primer set sin sobresaltos y a pesar del intento de Estudiantes por revertir el resultado adverso.

Pese a ceder el primer set 22-25, la recuperación albirroja fue importante y lograron ponerse 2-1 (25-13 y 25-16) en el marcador. Parecía que el Pincha aprovecharía el envión para cerrar el encuentro, pero Vélez reaccionó, se quedó con el cuarto set y llevó todo al tie break.

El quinto set fue para el infarto y todo fue muy parejo. Iban punto a punto y cuando alguno de los equipos se ponía en ventaja con una diferencia de dos, el otro empataba, hasta que Vélez aprovechó del cansancio y los errores de Estudiantes y terminó sellando el 19-17 para quedarse con los tres puntos.

A pesar de haberse cortado la racha de siete triunfos al hilo y el invicto en lo que va del campeonato, el elenco albirrojo seguirá trabando duro por llegar al objetivo de pelear arriba, por lo que la próxima fecha se enfrentará a Ferro para olvidarse rápidamente de la primera derrota.