Europa League: ganaron la Roma de Dybala y el Liverpool de Mac Allister

El conjunto italiano que dirige José Mourinho comenzó con el pie derecho su participación en el certamen, tras el título obtenido en la Conference League.

La Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes venció como visitante a FC Sheriff por 2-1, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Europa League. El conjunto italiano que dirige José Mourinho comenzó con el pie derecho su participación en el certamen, tras el título obtenido en la Conference League.

Los goles llegaron con injerencia de Leandro Paredes y Paulo Dybala, ambos ingresados desde el banco de suplentes. El mediocampista ejecutó un tiro libre en el cuarto minuto de descuento de la primera etapa y el rebote en el camerunés Gaby Kiki metió la pelota dentro de su propio arco.

El empate lo hizo el colombiano Cristian Tovar, a los 12 del complemento, y el local terminó con uno menos por la roja al caboverdiano João Paulo. La victoria fue una gran conquista de Romelu Lukaku: la comandó la Joya, tuvo una primera devolución del belga y antes de la definición contó con un taco de Bryan Cristante.

Por otro lado, en otro de los duelos de Europa League, Liverpool, de Inglaterra, con el campeón del mundo Alexis Mac Allister, derrotó a LASK de Austria por 3 a 1 como visitante, en el primer partido del grupo E. El argentino ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado en uno por los goles del delantero austríaco Florian Flecker (14m. PT) para el local y el atacante uruguayo Darwin Núñez (11m. ST), de penal, para los ingleses.