Vóley masculino: un debut con el pie derecho

Una victoria sufrida pero necesaria para arrancar con el pie derecho su participación en la Liga Nacional.

17/01/2023 - 00:00hs

Estudiantes puso primera en la Liga Nacional de Vóleibol Masculino que se desarrolla en Rosario. El equipo sacó adelante un partido durísimo y derrotó a Instituto Carlos Pellegrini en tie break, con parciales de 25-22, 19-25, 25-27 y 25-22 y 15-8.

Los tucumanos incomodaron con su saque y se adelantó 8-3 al inicio del partido, obligando a Marcos Marzano a pedir tiempo muerto. Estudiantes reaccionó rápidamente, ajustó la recepción y se metió en juego con un buen pasaje de

Marcos Alzuri. Ya en zona de definición pasó al frente por primera vez 21-20 para llevarse el primer set 25-22.

En el segudo, el rival estuvo más sólido y ganó 25-16 para llegar a la igualdad en el global. En el siguiente el elenco tucumano ganó por 27-25, aunque lejos de rendirse, el Pincha ganó el cuarto set 25-22 e igualó el encuentro.

Estudiantes fue por todo en el tie break y dominó de principio a fin. Con momentos de buen vóley y mucho amor propio, selló el 15-8 y una victoria sufrida pero necesaria para arrancar con el pie derecho su participación en la Liga Nacional.