Vóley masculino: un debut con el pie derecho

Una victoria sufrida pero necesaria para arrancar con el pie derecho su participación en la Liga Nacional.

Estudiantes puso primera en la Liga Nacional de Vóleibol Masculino que se desarrolla en Rosario. El equipo sacó adelante un partido durísimo y derrotó a Instituto Carlos Pellegrini en tie break, con parciales de 25-22, 19-25, 25-27 y 25-22 y 15-8.

Los tucumanos incomodaron con su saque y se adelantó 8-3 al inicio del partido, obligando a Marcos Marzano a pedir tiempo muerto. Estudiantes reaccionó rápidamente, ajustó la recepción y se metió en juego con un buen pasaje de

Marcos Alzuri. Ya en zona de definición pasó al frente por primera vez 21-20 para llevarse el primer set 25-22.

En el segudo, el rival estuvo más sólido y ganó 25-16 para llegar a la igualdad en el global. En el siguiente el elenco tucumano ganó por 27-25, aunque lejos de rendirse, el Pincha ganó el cuarto set 25-22 e igualó el encuentro.

Estudiantes fue por todo en el tie break y dominó de principio a fin. Con momentos de buen vóley y mucho amor propio, selló el 15-8 y una victoria sufrida pero necesaria para arrancar con el pie derecho su participación en la Liga Nacional.