El Barça del Messi "rubio" le ganó al campeón inglés

Barcelona le ganó por 4 a 2 al campeón inglés Leicester City, este miércoles en la ciudad sueca de Solna, en un partido amistoso de preparación para la próxima temporada. Con dos tantos de Munir uno de ellos luego de un pase magistral de Lionel Messi, y un tanto de Luis Suárez, el campeón español demostró la superioridad en el primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo tiempo el equipo de Luis Enrique aflojó el pie del acelerador y permitió una pequeña remontada de los ingleses del italiano Claudio Ranieri, que se acercaron en el marcador con un doblete del nigeriano Musa.

Pero, el Barcelona derribó la esperanza del flamante campeón inglés en el minuto 84 con una contra fulminante que terminó en gol de Rafa Mujica.

El equipo del nuevo Messi “rubio” disputará el primer partido oficial de la temporada el 14 de agosto con la ida de la Supercopa de España ante el Sevilla. Y la revancha será tres días más tarde.