Ginóbili y Laprovítola aportaron en el triunfo de los Spurs

Los argentinos Emanuel Ginóbili y Nicolás Laprovíttola sumaron puntos para la victoria como visitante de San Antonio Spurs ante Utah Jazz por 100 a 86, en la continuidad de la Fase Regular de la NBA.

El bahiense Ginóbili terminó el encuentro con nueve puntos y tres rebotes, en catorce minutos en cancha. Por su parte, el bonaerense Laprovíttola, quien juega su primera temporada en la elite del básquetbol, tuvo una planilla con dos unidades, un rebote y una asistencia, en 18 minutos.

Las figuras de San Antonio fueron Kawhi Leonard, con 29 puntos y LaMarcus Aldridge, con 19 tantos. Por su parte, el porteño Luis Scola hizo 4 puntos (5 rebotes y 1 asistencia, en 16 minutos) en la derrota como local de Brooklyn Nets ante Charlotte Hornets 99-95.

Además, el santafesino Nicolás Brussino, quien sólo jugó un minuto, no aportó unidades en la caída en su casa de Dallas Mavericks frente a Portland 105-95.