Independiente pudo cantar victoria en Córdoba

Independiente de Avellaneda superó como visitante a Belgrano de Córdoba por 1 a 0, en el encuentro de la primera fecha del Campeonato de Primera División, disputado en el estadio Mario Kempes ante unas 40.000 personas.

El único tanto del partido fue anotado por el ex-Pirata, Emiliano Rigoni, a los 34 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo de Gabriel Milito logró su segundo triunfo desde que asumió el DT.

LA SINTESIS

Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Lucas Aveldaño, Cristian Romero, José Rojas; Iván Etevenaux, Mario Bolatti, Federico Lértora, Jorge Velázquez; Matías Suárez y Claudio Bieler. Director técnico: Esteban González.

Independiente: Martín Campaña; Gustavo Toledo, Jorge Figal, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Jesús Méndez, Diego Rodríguez Berrini, Cristian Rodríguez; Leandro Fernández, Germán Denis y Emiliano Rigoni. Director técnico: Gabriel Milito.

Gol en el primer tiempo: 34m Rigoni (I).

Cambio en el primer tiempo: 42m Martín Benítez por Leandro Fernández (I).

Cambios en el segundo tiempo: 11m Ezequiel Barco por Méndez (I); 18m Mauro Obolo por Bolatti (B); 26m Diego Vera por Denis (I); 29m Fernando Márquez por Bieler (B) y 41m Nahuel Luján por Romero (B).

Arbitro: Patricio Loustau.

Estadio: Mario Alberto Kempes.