Once puntos de "Manu" en la victoria de los Spurs

El argentino Emanuel Ginóbili aportó once puntos en la victoria como visitante de los San Antonio Spurs ante Memphis Grizzlies por 96-87 para quedar 3-0 en la serie de playoffs, a un triunfo de avanzar a las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

Además de su goleo, la planilla de Ginóbili se completó con cinco asistencias y tres rebotes, en casi 28 minutos de juego. El máximo artillero del encuentro fue Kawhi Leonard, de los Spurs, con 32 unidades.

El cuarto partido, también a desarrollarse en Memphis, se jugará mañana domingo, desde las 14, hora de Argentina. Si vuelve a ganar San Antonio, el equipo de Ginóbili se clasificará a las semifinales y espera al triunfador de la serie entre Oklahoma City (2) y Dallas (1).