River se despidió con una derrota

River Plate fue vencido esta noche por Arsenal 2-1 sobre la hora en Sarandí y así cerró un campeonato para el olvido.

Mariano Barbieri abrió el marcador para Arsenal los 23 segundos de juego, a los 3 minutos del segundo tiempo había restableció la paridad Lucas Alario, de penal, y, a los 47, Agustín Vuletich realizó el gol del triunfo.

El equipo que dirige Sergio Rondina quedó así tercero en la Zona 1 con 27 unidades, a seis de los punteros Godoy Cruz y San Lorenzo de Almagro.

SINTESIS

Arsenal: Fernando Pellegrino; Luciano Vella, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Federico Lértora, Franco Bellocq, Gonzalo Papa, Gabriel Sanabria; Mariano Barbieri y Juan Sánchez Sotelo. Director técnico: Sergio Rondina.

River: Augusto Batalla; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Eder Alvarez Balanta, Milton Casco; Camilo Mayada, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Gonzalo Martínez; Lucas Alario e Iván Alonso. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Goles: en el primer tiempo, a los 23 segundos, Barbieri (A). En el segundo tiempo, a los 3 minutos, Alario (R), de penal, y, a los 47, Vuletich (A).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 19 minutos, Luis González (R) por Mayada; a los 24, Fernando Luna (A) por Papa; a los 27, Leonardo Pisculichi (R) por Martínez y Agustín Vuletich (A) por Sánchez Sotelo; a los 34, Sebastián Driussi (R)por Alonso y Miguel Caneo (A) por Sanabria.

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Julio Humberto Grondona.